札幌のプリンスホテル
タワーの28F Le Trianon
でお食事しました。
料理とワインのマリアージュ
トリアノンのフランス料理とスペインワイン(泡・赤・白)の3種をいただきました。
かんきつ類とショコラの軽いジュレ仕立て、桜の香りのジェラート
お料理とワインが良くマッチしていました。
いつかトレオンワインでもフェアしていただきたいです。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
札幌のプリンスホテル
タワーの28F Le Trianon
でお食事しました。
料理とワインのマリアージュ
トリアノンのフランス料理とスペインワイン(泡・赤・白)の3種をいただきました。
かんきつ類とショコラの軽いジュレ仕立て、桜の香りのジェラート
お料理とワインが良くマッチしていました。
いつかトレオンワインでもフェアしていただきたいです。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!