白金の「オレキス」にて
サブレに始まり、
シャンパーニュミッシェルゴネブランドブランをお取扱い
いただいています。
右側はレモングラス風味の塩アイスクリームと
白アスパラのエスクーバ トマトクリーム
カリフラワーのムースと毛ガニ
季節野菜のテリーヌ
穴子と豚バラのピケ
とても繊細なお料理でしたので、メインのお肉まで
ミッシェルゴネと一緒に美味しくいただきました。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
白金の「オレキス」にて
サブレに始まり、
シャンパーニュミッシェルゴネブランドブランをお取扱い
いただいています。
右側はレモングラス風味の塩アイスクリームと
白アスパラのエスクーバ トマトクリーム
カリフラワーのムースと毛ガニ
季節野菜のテリーヌ
穴子と豚バラのピケ
とても繊細なお料理でしたので、メインのお肉まで
ミッシェルゴネと一緒に美味しくいただきました。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!