JR大阪駅が大変化して3ケ月。
やっとやっと念願のビストロヴァリエさんへ休日のランチへ行くことができました。
人気のお店で、トレオンメルロレゼルヴァとソーヴィニョンブランヴァレ・デ・レンゴと
ロゼをお取り扱いいただいています。
どのお料理も素晴らしくて、沢山書きたいのですが、詳細はまたあとで書くにして。
彩が綺麗な、ヴィシソワーズにベーコンのアイスクリームが添えてあり、
初めて戴くベーコンのアイスとメルロレゼルヴァがとってもよく合っていて、美味しかったです。
ほんの少しメルロも冷やして、アイスと一緒にいただく、新しい発見でした。
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!
いつもお世話になり有難うございます!!
はやいもので、エムズは8月30日で4周年を迎えます。
5年目に突入するにあたり、日頃の感謝を込めて、お得な
「4周年特別ディナーコース」を提供させて頂く事になりました!
亀谷シェフの美味しい特別メニューをお楽しみ下さい!
★☆★☆ 4周年特別ディナーコース ☆★☆★
・第一のオードブル 前菜3種盛り
サーモンの手毬寿し・うなぎと焼きなすの煮こごり
ゴルゴンゾーラチーズのムース
・第二のオードブル
上州和牛ロースト・サラダ添え
ごま風味のブランマンジェと共に
・お魚料理 うにのムースを包んだ舌平目のワイン蒸し
クラシックなスタイルで
・お肉料理 国産鴨のハンバーグとフォアグラのコロッケ
スパイシーな赤ワインソース
・デザートの盛り合わせ
・コーヒー(又は紅茶) お茶菓子
(食材の都合により一部変更する場合がございます。)
美味しそうなメールを戴き、最終日にやっと出張の合間にやっと念願かなって行くことが出来ました。
亀谷シェフの上品で素材を大切にされている真心たっぷりのお料理とソムリエールSETSUKOさんのサービスによるオーストリア バッハウ ブルヒのグルナーフェル トリーナは絶妙なおいしさのハーモニーで大満足
ブログ村ワインランキングに参加しています。
クリックして応援してください!!!