よくランチでも伺う亀八さん。
ソーヴィニヨンブランレゼルヴァと一緒に。

築漸はなれにて、
砂ずりのお料理と一緒にシャルドネレゼルヴァを。
佃煮もあるそうですが、
こちらのお醤油煮の方が触感がコリコリしていて白によく合いました。
最近有名になった、近大まぐろとトロ。
もう15年間ずっと仕入れをされているそうです!
トロは上の大根おろしワサビでいただくと、
シャルドネによく合います。
トレオンもいろいろな種類がそろっています。
ワインに合うお料理がたくさんです。
かぶらと白子
白子とシャルドネもバッチリ!!です。
かき揚げはおかき塩でいただきます。
はまちのお寿司。
盛りだくさんの美味しいひとときです。
おせち料理もすごい数作られているそうです。
ワインと和のティストを楽しめる☆人気の和食屋さんです。
築漸 はなれ
569-0071 大阪府高槻市城北町2-14-9 ルカーモビル1F
072-670-5567
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