インドネシアの食卓には常時食べ物が乗ってる事が多い。
朝大量に作って、皆好きな時に食べる。
日本食は冷めると美味しくないものが多いので向いてない。。。
作り立てが一番美味しい物が多い気がする。
いつもの感じ。
魚揚げて、昨日の残りも鍋から移して、テンぺや豆腐を揚げて。。。
この日はゴーヤーともやしを炒めた。
美味しゅうございました。
大分前に事務所から祝い品という事で送られた荷物の中に、卵中華スープのもとが。
早速作ってみた。
ニンジンいれてセロリ入れて。。。
お酢も足して。。。
満足。
でもともだけが満足。
我が家では中華料理も舌に合わないらししい。
もっぱらココナッツソース使ったインドネシア料理。
たまにはこういう味もいいもんだ。
そして、この可愛い鞄。
結構でかい!!!
アメリカに住んでる従妹が送ってくれたのだ!!!!
色といい、とも好み。
しかし、危ない危ない。
鞄が大きいからって色々入れてたら持って歩くの大変な事に気がついた。
ほどほどにね。
最新の画像[もっと見る]
- 我が家に2階が。 6年前
- 我が家に2階が。 6年前
- 我が家に2階が。 6年前
- 我が家に2階が。 6年前
- これぞエンターテイメント。 6年前
- これぞエンターテイメント。 6年前
- これぞエンターテイメント。 6年前
- これぞエンターテイメント。 6年前
- これぞエンターテイメント。 6年前
- これぞエンターテイメント。 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます