最近、野毛歩きにはまりかけている。
数件梯子をするのが野毛流。
そこのお店の美味しい物だけ戴いて次のお店に行く。
最後は遅くまでやっているバールのようなところが必然的に多くなるのだが、最近はそんなに遅くまで飲むだけの体力もなく、普通の居酒屋終了の時間で切り上げることが多い。
そこでこのところ最後になっているのがもつしげ。
ここの塩煮込みを〆に戴いて切り上げってパターンが多いのだ。
もちろんビールから飲み始めるのだが、
ついつい、サワーを頼んだり、串を頼んだりしている。
このあたりが野毛通にはなれない所以だね!
最後はもちろん
数件梯子をするのが野毛流。
そこのお店の美味しい物だけ戴いて次のお店に行く。
最後は遅くまでやっているバールのようなところが必然的に多くなるのだが、最近はそんなに遅くまで飲むだけの体力もなく、普通の居酒屋終了の時間で切り上げることが多い。
そこでこのところ最後になっているのがもつしげ。
ここの塩煮込みを〆に戴いて切り上げってパターンが多いのだ。
もちろんビールから飲み始めるのだが、
ついつい、サワーを頼んだり、串を頼んだりしている。
このあたりが野毛通にはなれない所以だね!
最後はもちろん
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