前から気にはなっていたのですが、なかなか入るチャンスが無かった焼き鳥屋さん。
がらがらと扉を開けるとカウンターに先客2名。
他にテーブル席もあるがカウンターに陣取る。
どうやら先客の2人は常連さんのようだ。
ちょっと気難しそうな親父さんが一人で切り盛りしている。
まずはビール。
こころ、ずり、み、きもを頼むが、
「何本ずつ」
と聞かれて
「1本でも良いですかと問い返す」
返事はないが黙々と作業を続けている。
多分、大丈夫なのだろう。
大衆焼き鳥やには似つかわしくないジャズ。
気難しい親父さんには合っているが・・・。
その他変わり串をたのんで、ビールも何杯かお代わりして都合2500円強。
ご馳走様でした。
がらがらと扉を開けるとカウンターに先客2名。
他にテーブル席もあるがカウンターに陣取る。
どうやら先客の2人は常連さんのようだ。
ちょっと気難しそうな親父さんが一人で切り盛りしている。
まずはビール。
こころ、ずり、み、きもを頼むが、
「何本ずつ」
と聞かれて
「1本でも良いですかと問い返す」
返事はないが黙々と作業を続けている。
多分、大丈夫なのだろう。
大衆焼き鳥やには似つかわしくないジャズ。
気難しい親父さんには合っているが・・・。
その他変わり串をたのんで、ビールも何杯かお代わりして都合2500円強。
ご馳走様でした。
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