ご飯は、稲荷寿司~おかずは、ハンバーグにエビフライ・焼き鮭・ウインナー
ポテトサラダも入りました。
卵焼きの質感は、苦心した所です。 卵の柔かな感じはとても難しかったです。
容器の大きさは 5cmX8cm です。
私の何時も作るものよりは3倍位は大きいですが
その分、質感に拘れました。 小さなものは 感じ が出ていれば良いと言う反面が有ります。
この位にアップしても、本物に近い感じがするのは、何時もは12分の1
に対して今回のは、4分の1 位だからでしょうか。
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ポテトサラダも入りました。
卵焼きの質感は、苦心した所です。 卵の柔かな感じはとても難しかったです。
容器の大きさは 5cmX8cm です。
私の何時も作るものよりは3倍位は大きいですが
その分、質感に拘れました。 小さなものは 感じ が出ていれば良いと言う反面が有ります。
この位にアップしても、本物に近い感じがするのは、何時もは12分の1
に対して今回のは、4分の1 位だからでしょうか。
