ともぞうです。
今朝はぬるぅ
気温っていうか、湿度もあるので・・・キモ
昨日はねぇ~、ついつい 岸部露伴は動かないをアマプラで
みちゃって・・・寝不足ぅ~
ずいぶん前に出張先で取引先の方と会食で
関西は牛肉文化ですよね?
やっぱり神戸牛ってよく食べられるですか?
えっ? どんなイメージやねんってね。
まぁ、横浜でホルモン焼きの店に入って
カシラ、シロ ??? 目が点になったのは
随分前の話ですけどねぇ
それは、素晴らしい経験であり知ると、その後は
豚肉の塩焼きとかに、和からしを付けて食べる様になったのも
経験を通して美味しい食べ方を知れたのは人生で得したと思う
九州の柚子胡椒もそうですね、今や日々の湯豆腐に欠かせない薬味。
最近は、豚汁に一味唐辛子の代わりにラー油を少し入れると美味しい!
長げぇなぁ、
さて いつかなぁ~
そう、わさび醤油、塩コショウ&レモン No1焼肉のタレ ジャンで頂きました!
まぁ~、案の定ですがけど、次の日は脂当たりでお腹下しましたよ(´;ω;`)
そりゃ、腸もビックリやわ。
zo