ケーキなどを焼いてみる

お菓子作りのこだわり、材料、レシピ等を気ままに。"PENTAX K-50"等のと機材、撮影ポイント紹介他。自転車日記

ガトーショコラブランの感想と反省

2016-04-06 23:23:23 | 日記

結構たくさん入れたと思っていたのですが、この断面ではあまり入っているようには感じられません。

カットしたガトーショコラブラン(4回目)
<K-50+FA50mmF2.8マクロ:もう少し露出をプラス方向に補正するほうが良かったかもしれません。※リサイズ、トリミング済>

食感は柔らかく仕上がった感じです。
マジックケーキほどではないのですが、上半分スポンジケーキっぽくがふわっとした感じです。
味は可もなく不可もなくという感じです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする