先日お裾分けして頂いた、酢橘。
前から興味のあった、酢橘そばを作ってみました。
うーん、まずくわないけど…。
もう一度、チャレンジします。
ついでに、この間行った「まつや」さんで南蛮蕎麦食べて来ました。
元祖の味です。結構辛かったです。
スッキリして、さっぱりとした味でした。何時もは自分で作って食べてるので、勉強に、なります。
ご馳走様でした。
まつやさんみたいな有名店でも研究しているんだなと、感心してしまいました。
メニューに「酢橘そば」がありました。
酢橘そばは、ここ何年かのメニューですよね。
私も、もう一度チャレンジして見みたいです。
前から興味のあった、酢橘そばを作ってみました。

うーん、まずくわないけど…。
もう一度、チャレンジします。
ついでに、この間行った「まつや」さんで南蛮蕎麦食べて来ました。
元祖の味です。結構辛かったです。
スッキリして、さっぱりとした味でした。何時もは自分で作って食べてるので、勉強に、なります。

まつやさんみたいな有名店でも研究しているんだなと、感心してしまいました。
メニューに「酢橘そば」がありました。
酢橘そばは、ここ何年かのメニューですよね。
私も、もう一度チャレンジして見みたいです。