はがき大の紙に描いたブルーベリーです。
(昨日アップした絵の一部分ではありません。)
話し変わって、
毎朝、むすびの具として美味しくいただいているのが、「石州もろみ」です。
麦麹と大豆を熟成させ、なすときゅうりが漬け込んであります。
甘みがあって、ここ2ヶ月、毎朝のように食べているのですが、飽きがこない。
※マーメイド紙 サイズはがき大 閏皐月四日(昨日は三日月、綺麗に見えました。)
※「石州もろみ」は、大田市の㈲中木屋本店が製造しておられます。
(昨日アップした絵の一部分ではありません。)
話し変わって、
毎朝、むすびの具として美味しくいただいているのが、「石州もろみ」です。
麦麹と大豆を熟成させ、なすときゅうりが漬け込んであります。
甘みがあって、ここ2ヶ月、毎朝のように食べているのですが、飽きがこない。
※マーメイド紙 サイズはがき大 閏皐月四日(昨日は三日月、綺麗に見えました。)
※「石州もろみ」は、大田市の㈲中木屋本店が製造しておられます。