先週末の食事の残りです。
土曜日は現地に到着しただけで、会場近辺で地元メシ。
近くで焼サバ寿司が売られていたのでそちらを。
市内ホテルの焼サバ寿司(300)
駅前のフェスタにていか焼き(200)
そして日曜日、B1会場に行っていろんなものを頂き、最後に同時開催されていた食博で県内の食事を。
姫路餃子(300)
筍が入っているのが特徴。
篠山まるごと丼(500)
猪肉や山芋が入っているのが特徴。
午前中でおなか一杯になり、帰京。
晩メシは
市内で
海鮮レタスチャーハン(1180)とねぎポン酢餃子(480)
を頂きました。
おしまい。
土曜日は現地に到着しただけで、会場近辺で地元メシ。
近くで焼サバ寿司が売られていたのでそちらを。
市内ホテルの焼サバ寿司(300)
駅前のフェスタにていか焼き(200)
そして日曜日、B1会場に行っていろんなものを頂き、最後に同時開催されていた食博で県内の食事を。
姫路餃子(300)
筍が入っているのが特徴。
篠山まるごと丼(500)
猪肉や山芋が入っているのが特徴。
午前中でおなか一杯になり、帰京。
晩メシは
市内で
海鮮レタスチャーハン(1180)とねぎポン酢餃子(480)
を頂きました。
おしまい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます