2016.2.18
この日は関内の中華屋さんで晩ご飯。
店頭のサンプルが気になって入った紅花さんです。
冬麺。トンクーメン。
椎茸と色んな野菜の餡かけ乗せラーメンですね。
椎茸はもうほんと旨味の塊のようなキノコだから、スープに出た味も肉厚な食感も堪りません^^
こういうの好きなんですよね~。
熱々でご馳走様でした☆
この日は関内の中華屋さんで晩ご飯。
店頭のサンプルが気になって入った紅花さんです。
冬麺。トンクーメン。
椎茸と色んな野菜の餡かけ乗せラーメンですね。
椎茸はもうほんと旨味の塊のようなキノコだから、スープに出た味も肉厚な食感も堪りません^^
こういうの好きなんですよね~。
熱々でご馳走様でした☆