2010.4.27
すずらんもメニュー名が昔と若干変わったので何と書いて良いのか悩みつつ。
今のメニューに則ると葱肉醤油清浄麺ってな感じかな?
昔風に言うと醤油つけそば乱切麺温盛大盛に葱肉トッピング!
…てか前はこのメニューなかったですね^^;
にしてもこの葱肉けっこう気に入ってしまいました。
葱の刺激がたまらなくクセになりますね^^
すずらんもメニュー名が昔と若干変わったので何と書いて良いのか悩みつつ。
今のメニューに則ると葱肉醤油清浄麺ってな感じかな?
昔風に言うと醤油つけそば乱切麺温盛大盛に葱肉トッピング!
…てか前はこのメニューなかったですね^^;
にしてもこの葱肉けっこう気に入ってしまいました。
葱の刺激がたまらなくクセになりますね^^