2018.5.14
月曜から関内二郎チャンス。
暖かかったので小ぶたの汁なしに、汁なしにはお初のネギトッピングでお願いしました。
コールはニンニクマシで。
豚と黒胡椒の香る甘じょっぱなタレを麺とヤサイに混ぜ込んでズズッと。
いつものウマさにネギのシャキシャキ、香り、ちょっとだけ辛さの残った鮮烈な味が合いますねー。
やっぱりラーメンに入れるよりも汁なしの方が相性が良さそうです。
隠れちゃってますがブタも柔らかくって秀逸でしたね。
ロットの最後だったこともあってか、いつもより麺が多い気がしてもう満々プクプク。豚も増してましたしね。
値上げもあったけどこれだけ食えりゃ文句なしです!
ご馳走様でした☆
月曜から関内二郎チャンス。
暖かかったので小ぶたの汁なしに、汁なしにはお初のネギトッピングでお願いしました。
コールはニンニクマシで。
豚と黒胡椒の香る甘じょっぱなタレを麺とヤサイに混ぜ込んでズズッと。
いつものウマさにネギのシャキシャキ、香り、ちょっとだけ辛さの残った鮮烈な味が合いますねー。
やっぱりラーメンに入れるよりも汁なしの方が相性が良さそうです。
隠れちゃってますがブタも柔らかくって秀逸でしたね。
ロットの最後だったこともあってか、いつもより麺が多い気がしてもう満々プクプク。豚も増してましたしね。
値上げもあったけどこれだけ食えりゃ文句なしです!
ご馳走様でした☆