2014.7.22
スカイビルの活は相変わらずの行列ですね。
好きな分だけお寿司を食べられて、お代もそこまで高くならないから気軽に使えるんですよね。
上のは~生の鰹は売切れちゃってたので、炙りかつおだったかな。
前はキリンだった気がしますが、アサヒになってました。
ビール業界の陣取り合戦の現場って感じでしょうか。
で、値段が変わったのかは分からないけど、ジョッキの容量は変わってますね。
まぁ最終的な量は注ぐ人間の泡加減に依りますでしょうか。
茄子と豆腐の洋風冷奴。
洋風というかエスニックな香りのソースがかかってました。
イカだったかタコだったか。
活の揚げ物は安い割に満足度の高いものが出てくることが多いんですが、これはガチガチに硬くてちょっと外れでしたね。
生しらす。
宮崎フェアってことで妻地鶏の炭火焼き軍艦。
柚子胡椒が辛すぎてお肉の味は分かりません。ビールには良いかも知れません。
どうもここ2回くらい、以前と比べて満足度が低いんですよね。
やっぱり増税の影響があるんでしょうか。
ん~でもまた来ると思います。
ごちそうさまでした☆
スカイビルの活は相変わらずの行列ですね。
好きな分だけお寿司を食べられて、お代もそこまで高くならないから気軽に使えるんですよね。
上のは~生の鰹は売切れちゃってたので、炙りかつおだったかな。
前はキリンだった気がしますが、アサヒになってました。
ビール業界の陣取り合戦の現場って感じでしょうか。
で、値段が変わったのかは分からないけど、ジョッキの容量は変わってますね。
まぁ最終的な量は注ぐ人間の泡加減に依りますでしょうか。
茄子と豆腐の洋風冷奴。
洋風というかエスニックな香りのソースがかかってました。
イカだったかタコだったか。
活の揚げ物は安い割に満足度の高いものが出てくることが多いんですが、これはガチガチに硬くてちょっと外れでしたね。
生しらす。
宮崎フェアってことで妻地鶏の炭火焼き軍艦。
柚子胡椒が辛すぎてお肉の味は分かりません。ビールには良いかも知れません。
どうもここ2回くらい、以前と比べて満足度が低いんですよね。
やっぱり増税の影響があるんでしょうか。
ん~でもまた来ると思います。
ごちそうさまでした☆