先週の自家製酵母パンは、コチラ
ココアパンです
ホワイトチョコチップを入れました~
チョコチップがはみ出さないように、と気をつけていても、
やっぱりはみ出しちゃうな~
しかも、中にはぽっかり空洞が・・・なんでェェェェェ~
やっぱり、チョコチップが多いから、重くて沈んじゃうのかな
でも、子供達は、酵母パン、大好きみたいです
ホワイトチョコチップがたっぷりなので、かなり喜んで食べていました
そして、週末カレー(またか)の残りを使用して
リクエスト通りに、朝食にカレーパン
おねいちゃんの朝ご飯タイムの6時半に間に合うように、
と早起き(いつもだけど)してみたけど、やっぱり二次発酵する余裕はなく・・・
揚げながらの発酵でしたが、十分美味しくできましたョ
カリカリ、ふわふわ、中にはとろ~りチーズがた~~~っぷり
やっぱり揚げたてはサイコーだねェ
子供達2人とも、朝からガッツリ食べてご機嫌でした
でも・・・・やっぱり朝から揚げパンはキツイな~と思う母、やっぱり歳かしら~
よろしかったら、ポチっと押して応援してくださいね~
素敵なサイトがいっぱいです