カレー丼は熱々がうまい!
「カレー丼 レシピ」
3Sソースで煮た豚バラ肉とひき肉をリメイクした手抜き料理。
炒めた玉ねぎとカレー粉(小さじ2)を残った豚バラの肉汁に加えて煮詰め、仕上げに水溶き片栗粉をからめる。
隠し味程度に牛乳、ウスターソースをふったら出来上がり。
3Sソースで煮た豚バラ肉とひき肉をリメイクした手抜き料理。
炒めた玉ねぎとカレー粉(小さじ2)を残った豚バラの肉汁に加えて煮詰め、仕上げに水溶き片栗粉をからめる。
隠し味程度に牛乳、ウスターソースをふったら出来上がり。
ご飯にたっぷりかけて召し上がれ!