
ちょっと暖かなお昼前、きょうは何にしようかな?
いつもはお湯を沸かしながらメニューを考えるんですけど、きょうはパスタ気分なのですぐに決まりました。
少し硬めにゆでたパスタとエリンギの歯ごたえがいい感じです。
そして、パプリカの酸味とアンチョビオイルの香りと塩気・・これで十分、何も言うことありません。
いつもはお湯を沸かしながらメニューを考えるんですけど、きょうはパスタ気分なのですぐに決まりました。
少し硬めにゆでたパスタとエリンギの歯ごたえがいい感じです。
そして、パプリカの酸味とアンチョビオイルの香りと塩気・・これで十分、何も言うことありません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます