豚モツ、豚バラ、牛細切れ、鶏挽肉などを煮込んで、煮込んで・・生姜、ニンニク、ニンジン、タマネギ、椎茸も追加して、何がなんだか分からなくなるまで煮込みました。
三日目に酒、めんつゆ、七種類の味噌を加えてあと三日。
出来上がるまでに一週間くらいかかったでしょうか?やっと完成しました。
こういうのを食べたら後戻りできませんね。
こんな味に慣れた舌にはお店ご飯が遥か遠くに感じます。食べ物は安くて、旨いに限るということです。
三日目に酒、めんつゆ、七種類の味噌を加えてあと三日。
出来上がるまでに一週間くらいかかったでしょうか?やっと完成しました。
こういうのを食べたら後戻りできませんね。
こんな味に慣れた舌にはお店ご飯が遥か遠くに感じます。食べ物は安くて、旨いに限るということです。