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肉汁にニンニクと大根おろしを加えて、さっぱり&スタミナたっぷり仕上げ。
牛ステーキは社会人になってから食べたのが初めてだったと思う。
子供のころは肉といえば鯨、マトン、豚モツくらいで、たまにポークカツか鶏の手羽先。
・・なので、初めて口に入れたときは強烈な牛くささに参ってしまった。
そんな思い出深い牛肉もいつの間にか慣れ親しんだ味になり、まったく抵抗がなくなった。
牛ステーキは社会人になってから食べたのが初めてだったと思う。
子供のころは肉といえば鯨、マトン、豚モツくらいで、たまにポークカツか鶏の手羽先。
・・なので、初めて口に入れたときは強烈な牛くささに参ってしまった。
そんな思い出深い牛肉もいつの間にか慣れ親しんだ味になり、まったく抵抗がなくなった。