今年、稲武に「やな」が出来まして…
先日お店に来てくれた「やな」の方が、
「味噌のピザがあるなら、アユ味噌とヘボ味噌で焼けんかな…?」
との言葉から、焼いてみちゃいました『アユのピッツァ』と『ヘボのピッツァ』。(^^;
こっち、『アユ』。
こっち、『ヘボ』。
うん。写真を撮ると、実に地味だ…。見た目も同じ。
でもね!いいかも。これ。(・・)
「やな」から頂いた味噌を、ちょいと煮詰めただけで、
私たちは一切手を加えずに焼いてみました。(半分、チーズはのせてみました。)
うん。いいかも。
今日、「やな」会議があるそうで、みなさんのOKが出れば、
「やな」で食べれるかも・・・しれません。(^_^;)
うーん、この味・・・お酒が飲みたくなってきた・・・!!!
「そこ?」
因みに、「アユ」と「ヘボ」の姿は、分かりません。
細かく刻んであるようです。
お求めの方は、各自、自分でのせてみましょう♪( *´艸`)ふふ。
先日お店に来てくれた「やな」の方が、
「味噌のピザがあるなら、アユ味噌とヘボ味噌で焼けんかな…?」
との言葉から、焼いてみちゃいました『アユのピッツァ』と『ヘボのピッツァ』。(^^;
こっち、『アユ』。
こっち、『ヘボ』。
うん。写真を撮ると、実に地味だ…。見た目も同じ。
でもね!いいかも。これ。(・・)
「やな」から頂いた味噌を、ちょいと煮詰めただけで、
私たちは一切手を加えずに焼いてみました。(半分、チーズはのせてみました。)
うん。いいかも。
今日、「やな」会議があるそうで、みなさんのOKが出れば、
「やな」で食べれるかも・・・しれません。(^_^;)
うーん、この味・・・お酒が飲みたくなってきた・・・!!!
「そこ?」
因みに、「アユ」と「ヘボ」の姿は、分かりません。
細かく刻んであるようです。
お求めの方は、各自、自分でのせてみましょう♪( *´艸`)ふふ。