石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

お知らせです!

2014年08月05日 16時46分41秒 | スケジュール


今月のお休みです。
不定休となりますので、よろしくお願いします。(_^_)ペコリ。
お盆中は混雑が予想されます。
生地がなくなり次第、終了となりますので、ご了承下さいませ。(_^_)ペコリ。




いきなり、ドーン!!!

この間、しぇぷっちが海に行った時の収穫『サザエさん』

おらがしぇぷっち、パエリアにしてくれました!シャキーン!

贅沢に使われてますね~♪



うひょ~♪
美味しそう~♪って、美味しかったよ~♪
私くしはキモ!?の苦味が大好き♪( ̄▽ ̄)♪
っく~、赤ワインと行きますか?!(@ ̄ρ ̄@)じゅる。

    

まぁまぁ。(^_^;)
出来上がりをお見せしておいて、今更なんでございますが、
作り方を簡単に説明しますと…。
サザエを酒蒸しにしま~す!

  :「やっといてっ!」

って、相変わらず無茶ぶりで、
「どー、やるんですかっ。(´-ω-`)」っと言いつつ、
えいっ!勝手に火を消してしまえ~!!!
っとまぁ、相変わらずの受け答えで!(o ̄∇ ̄o)♪へへ。

手伝いたいけど、手伝えず…?!
手伝わず?!(*´∀`*)へへ。
食べることだけに参加?!( ̄∀ ̄)ニヤッ。

ま、美味しいトコ取りはいつものコトで、頂いちゃいましたっ♪
『サザエのパエリア』サフランの香りと共に~…。

あ~、美味しかったぁ~♪

ごめん!
みなさんには、報告だけです!

      逃げろっ!