『パルマンティエ』
昨日はこの『パルマンティエ』を紹介したかったのです!
しぇぷっち、鹿肉を今度は煮込みにしました!
たっぷりの香味野菜と、たっぷりの赤ワインで煮込んでいきます!
ラグーのパスタも出来ますが、
今回は『パルマンティエ』に♪
じゃがいもを使ったお料理で、
鹿肉のラグーと、じゃがいものマッシュを軽く混ぜ、
窯で焼いたお料理です!
鹿肉も賛否両論のようですが、
しぇぷっちの作る鹿料理は美味しいですよ♪(o^^o)
先日は鹿肉の塩釜焼き、女子会(熟)で評判が良かったンですよ♪
鹿肉の味わいを重視したい方は、ラグーがおススメ♪
一度食べてみたいな~!って、鹿にまだ恐れている方には、
『パルマンティエ』がおススメですよ♪
時間を要しますので、スタッフにご相談下さいね!
今度はどんな鹿料理が出来るか楽しみでございます!(*^_^*)
ま、私くしがお手伝い出来ることは、
赤ワインを持って来るぐらいですけどねっ!ぷぷぷ( ´艸`)
:「…。 こらっ。」
昨日はこの『パルマンティエ』を紹介したかったのです!
しぇぷっち、鹿肉を今度は煮込みにしました!
たっぷりの香味野菜と、たっぷりの赤ワインで煮込んでいきます!
ラグーのパスタも出来ますが、
今回は『パルマンティエ』に♪
じゃがいもを使ったお料理で、
鹿肉のラグーと、じゃがいものマッシュを軽く混ぜ、
窯で焼いたお料理です!
鹿肉も賛否両論のようですが、
しぇぷっちの作る鹿料理は美味しいですよ♪(o^^o)
先日は鹿肉の塩釜焼き、女子会(熟)で評判が良かったンですよ♪
鹿肉の味わいを重視したい方は、ラグーがおススメ♪
一度食べてみたいな~!って、鹿にまだ恐れている方には、
『パルマンティエ』がおススメですよ♪
時間を要しますので、スタッフにご相談下さいね!
今度はどんな鹿料理が出来るか楽しみでございます!(*^_^*)
ま、私くしがお手伝い出来ることは、
赤ワインを持って来るぐらいですけどねっ!ぷぷぷ( ´艸`)
:「…。 こらっ。」