石窯ピッツァ「うちのごはん」

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昨日ブログに書きたかったコト!

2013年12月14日 17時06分41秒 | 日記
   『パルマンティエ』

昨日はこの『パルマンティエ』を紹介したかったのです!

しぇぷっち、鹿肉を今度は煮込みにしました!
たっぷりの香味野菜と、たっぷりの赤ワインで煮込んでいきます!

ラグーのパスタも出来ますが、
今回は『パルマンティエ』に♪

じゃがいもを使ったお料理で、
鹿肉のラグーと、じゃがいものマッシュを軽く混ぜ、
窯で焼いたお料理です!

鹿肉も賛否両論のようですが、
しぇぷっちの作る鹿料理は美味しいですよ♪(o^^o)

先日は鹿肉の塩釜焼き、女子会(熟)で評判が良かったンですよ♪

鹿肉の味わいを重視したい方は、ラグーがおススメ♪
一度食べてみたいな~!って、鹿にまだ恐れている方には、
『パルマンティエ』がおススメですよ♪

時間を要しますので、スタッフにご相談下さいね!

今度はどんな鹿料理が出来るか楽しみでございます!(*^_^*)

ま、私くしがお手伝い出来ることは、
赤ワインを持って来るぐらいですけどねっ!ぷぷぷ( ´艸`)

    :「…。 こらっ。