石窯ピッツァ「うちのごはん」

ようこそ 道の駅どんぐりの里 いなぶ  「うちのごはん」へ

トロ~ン♪

2013年12月08日 17時31分38秒 | 日記
   カルツォーネ! 

以前紹介したコトがあると思いますが、
窯が空いていたら、お作りしますよ!

これっ!↓



包み焼きしたピッツァです!

中に入る素材は、こちらにお任せ下さい!
興味のある方、是非食べて見て下さいね!

ちょっと時間を必要としますので、
スタッフに聞いてください!
お客様の都合が合えば、お作りしますよ♪o(^▽^)o

これまた同じピッツァ生地なのに、味わいが全然違うの!

生地を楽しみたい方、おススメですよ!

トマトとモッツァレラチーズは定番ですが、
ゴルゴンゾーラも良いし、生ハムもイイですね~♪
そこに玉子を入れると、めちゃくちゃ美味しいですよ♪

ナイフで切ると、玉子の黄身がトロ~ン♪って
黄身がソースになっちゃうの!(*≧∀≦*)

      じゅるっ…。

  :「…。

    ヤバイです

  :「確かに…。



今日は、雪が降る前に!と、心配したお客様が来てくれました♪

確かに!昨年の今に、降りましたもの!
ゲテモノ2012の時でしたからね!覚えてます!覚えてます!

ブログでも、雪情報をお伝えしますね!

うぅ…。

冬になると、2階の水が凍っちゃうンだよ!(;ω;)
洗濯物も、凍ってるンだからっ(室内なのに…。( ̄◇ ̄;))
だから、は洗濯おばさんになるの。

寒いよ~。{{ (>_<) }} うぅ…。