ランチのメニューは日替わりで、なるべく多くの食材を使おうと努力しているのですが、何せ野菜が高い今日この頃です。写真は春キャベツを載せた自家製シュウマイですが、サラダにレンコンやカボチャを加えたり、スープにオクラや生姜を入れて野菜不足にならないように気をつけています。昨日は鮭と茄子のバジルソテー、モヤシとキュウリにやわらぎを合わせたミニサラダにチキンとパプリカのスープです。(ご飯のお代わり自由で650円)是非一度お試し下さい。
ランチのメニューは日替わりで、なるべく多くの食材を使おうと努力しているのですが、何せ野菜が高い今日この頃です。写真は春キャベツを載せた自家製シュウマイですが、サラダにレンコンやカボチャを加えたり、スープにオクラや生姜を入れて野菜不足にならないように気をつけています。昨日は鮭と茄子のバジルソテー、モヤシとキュウリにやわらぎを合わせたミニサラダにチキンとパプリカのスープです。(ご飯のお代わり自由で650円)是非一度お試し下さい。