見た目もきれいだし、味も最高のオススメの一品![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
さっぱりとしているのにコクのある料理です。
アスパラガス、インゲンはあらかじめ塩水で茹でてあります。
鶏肉はフライパンで焼き色がつくまでこんがりと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
鶏肉を焼いた時の油は捨てずに、水を足してブイヨンスープ
作り![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
コーヒーフィルターで余分な不純物を丁寧に取り除くところが
さすがお父さん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
そこに細かく叩いた梅干、ゆかりを加えます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
変わった組み合わせにどうなるのかと思ったけど、おいしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
キレイに漉してあるから透明なスープがきれい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
食欲がなくなる夏でも、これなら食べられそう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
鶏肉のコクと梅のさっぱりが絶妙な超オススメの一品です。
→お父さん頑張ってると思った方は
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15.gif)
人気blogランキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
さっぱりとしているのにコクのある料理です。
アスパラガス、インゲンはあらかじめ塩水で茹でてあります。
鶏肉はフライパンで焼き色がつくまでこんがりと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
鶏肉を焼いた時の油は捨てずに、水を足してブイヨンスープ
作り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
コーヒーフィルターで余分な不純物を丁寧に取り除くところが
さすがお父さん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
そこに細かく叩いた梅干、ゆかりを加えます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
変わった組み合わせにどうなるのかと思ったけど、おいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
キレイに漉してあるから透明なスープがきれい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
食欲がなくなる夏でも、これなら食べられそう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
鶏肉のコクと梅のさっぱりが絶妙な超オススメの一品です。
→お父さん頑張ってると思った方は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food80_15.gif)
人気blogランキング
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)