見た目もきれいだし、味も最高のオススメの一品
さっぱりとしているのにコクのある料理です。
アスパラガス、インゲンはあらかじめ塩水で茹でてあります。
鶏肉はフライパンで焼き色がつくまでこんがりと
鶏肉を焼いた時の油は捨てずに、水を足してブイヨンスープ
作り
コーヒーフィルターで余分な不純物を丁寧に取り除くところが
さすがお父さん
そこに細かく叩いた梅干、ゆかりを加えます
変わった組み合わせにどうなるのかと思ったけど、おいしい
キレイに漉してあるから透明なスープがきれい
食欲がなくなる夏でも、これなら食べられそう
鶏肉のコクと梅のさっぱりが絶妙な超オススメの一品です。
→お父さん頑張ってると思った方は
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さっぱりとしているのにコクのある料理です。
アスパラガス、インゲンはあらかじめ塩水で茹でてあります。
鶏肉はフライパンで焼き色がつくまでこんがりと
鶏肉を焼いた時の油は捨てずに、水を足してブイヨンスープ
作り
コーヒーフィルターで余分な不純物を丁寧に取り除くところが
さすがお父さん
そこに細かく叩いた梅干、ゆかりを加えます
変わった組み合わせにどうなるのかと思ったけど、おいしい
キレイに漉してあるから透明なスープがきれい
食欲がなくなる夏でも、これなら食べられそう
鶏肉のコクと梅のさっぱりが絶妙な超オススメの一品です。
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