お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

サーモンフライ・クリームソースがけ

2006-07-28 | 魚料理
市販のものを使って、簡単においしく

サーモンのフライも鮭ときのこのクリームソースもスーパーで
売っているもの。
それをアレンジしておいしい一品に変えたお父さん
サーモンフライはフライパンでちょっぴり焦げ目がつくまで
焼きます
このおかげで市販のフライで衣がカリッカリでおいしい

それにあわせてきのこ&サーモンクリームソース(パスタ用)を温めて上に
かければ完成
時間がないときでもさっとできるのがうれしい。
出来合いのものだけど、ちょっと手間をかけるだけで、断然おいしいのが
出来上がります

付け合せは旬の野菜のトマト、オクラ、ジャガイモににんじん。
彩りもとてもキレイ
お父さんの工夫が光る一品となりました。


→お父さん頑張ってると思った方は にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキング