イタリア産のニョッキに、おいしいソースを作ったお父さん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
ジャガイモのニョッキですが、色が取ってもきれい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ピンクはトマト、緑はほうれん草のニョッキです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
このニョッキに合わせるのは濃厚だけどさっぱりしたソース。
牛肉の肩?をよ~く煮込んで玉ねぎ、トマトなどとあわせて作ります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
最後にバジルとパルミジャーノレッジャーノを削れば完成![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
今回のはなんといってもソースがおいしい![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
もちろんニョッキもモチモチしておいしいけど、ソースの味が
絶品なのです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/buta.gif)
最後までキレイにたべちゃいました。
→お父さん頑張ってると思った方は
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最後にバジルとパルミジャーノレッジャーノを削れば完成
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今回のはなんといってもソースがおいしい
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もちろんニョッキもモチモチしておいしいけど、ソースの味が
絶品なのです
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