お父さんの逸品★

50代から料理に目覚めた我が家のシェフ、お父さんの記録★

三色ニョッキ★牛肉のトマト煮込みソース

2006-07-01 | パスタ
イタリア産のニョッキに、おいしいソースを作ったお父さん
ジャガイモのニョッキですが、色が取ってもきれい
ピンクはトマト、緑はほうれん草のニョッキです

このニョッキに合わせるのは濃厚だけどさっぱりしたソース。
牛肉の肩?をよ~く煮込んで玉ねぎ、トマトなどとあわせて作ります

最後にバジルとパルミジャーノレッジャーノを削れば完成
今回のはなんといってもソースがおいしい
もちろんニョッキもモチモチしておいしいけど、ソースの味が
絶品なのです

最後までキレイにたべちゃいました。

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