イタリア産のニョッキに、おいしいソースを作ったお父さん
ジャガイモのニョッキですが、色が取ってもきれい
ピンクはトマト、緑はほうれん草のニョッキです
このニョッキに合わせるのは濃厚だけどさっぱりしたソース。
牛肉の肩?をよ~く煮込んで玉ねぎ、トマトなどとあわせて作ります
最後にバジルとパルミジャーノレッジャーノを削れば完成
今回のはなんといってもソースがおいしい
もちろんニョッキもモチモチしておいしいけど、ソースの味が
絶品なのです
最後までキレイにたべちゃいました。
→お父さん頑張ってると思った方は
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ジャガイモのニョッキですが、色が取ってもきれい
ピンクはトマト、緑はほうれん草のニョッキです
このニョッキに合わせるのは濃厚だけどさっぱりしたソース。
牛肉の肩?をよ~く煮込んで玉ねぎ、トマトなどとあわせて作ります
最後にバジルとパルミジャーノレッジャーノを削れば完成
今回のはなんといってもソースがおいしい
もちろんニョッキもモチモチしておいしいけど、ソースの味が
絶品なのです
最後までキレイにたべちゃいました。
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