これから返しの仕込みをします(^◇^)

2015-10-29 | 料理
多少酔っておりますので、記事中の意味不明な文章には、あまりお気になさらぬようお願い申し上げます☆加那やでは、此を酔拳ならぬ酔仕込みと呼んでおります☆
先ずは、寸胴を用意します☆


20リットル位入る寸胴です☆


みりんを煮きります☆
煮きると云うのは、アルコールを飛ばすことです☆


白ザラを投入します☆
強制的に良く煮溶とかします☆



醤油を投入します☆



大体60℃になったら火を落としとます☆
一晩寝かせて、明日の朝瓶詰めします☆



明日の朝までゆっくりお休み☆


☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆
☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆