多少酔っておりますので、記事中の意味不明な文章には、あまりお気になさらぬようお願い申し上げます☆加那やでは、此を酔拳ならぬ酔仕込みと呼んでおります☆
先ずは、寸胴を用意します☆
20リットル位入る寸胴です☆
みりんを煮きります☆
煮きると云うのは、アルコールを飛ばすことです☆
白ザラを投入します☆
強制的に良く煮溶とかします☆
醤油を投入します☆
大体60℃になったら火を落としとます☆
一晩寝かせて、明日の朝瓶詰めします☆
明日の朝までゆっくりお休み☆
☆このブログに訪れて頂いた皆様が
愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆
☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆
先ずは、寸胴を用意します☆
20リットル位入る寸胴です☆
みりんを煮きります☆
煮きると云うのは、アルコールを飛ばすことです☆
白ザラを投入します☆
強制的に良く煮溶とかします☆
醤油を投入します☆
大体60℃になったら火を落としとます☆
一晩寝かせて、明日の朝瓶詰めします☆
明日の朝までゆっくりお休み☆
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愛と笑顔と喜びに満ち溢れますように☆
☆☆☆御魂輝かれませ☆☆☆
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