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豆を浸け汁から離し赤ザラメを加えて溶かし、豆を戻します☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c0/5450facd513fdb6b3e4693f58268090c.jpg)
沸騰寸前迄火を入れ、パラヒィン紙を乗せて又一晩置きます☆
この作業をあと二日行います☆
明日から二日間お店は休んで、本格的な「お節」の仕込みに入ります☆
仕込みに集中出来るので「ワクワク」します☆
そして、明日から3日間、仕込みに集中したいのでブログの書き込みはお休みさせて頂きます☆
本年は、色々お世話になりました☆
来年も宜しくお願い致します☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
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