今日から3学期が始まりました
今日は始業式だけど、そのあと部活があるので今日から3学期のお弁当作りスタートです
昨日、冷ご飯を入れた食パンを焼きました。
お米の粒が少し見えるでしょ?
今まで作った食パンで一番膨らみました
もっちりして、甘味もあって、すごく美味しい~
ご飯入り食パン、私は今まで作った中で一番好きかも
今日はこの食パンでサンドウィッチを作りました
焼きそば(豚肉、玉ねぎ、にんじん、パプリカ、豆苗、紅しょうが入り)をはさんだもの☆
クリームチーズ、ハム、 ベビーリーフをはさんだもの☆
スライスしたパンを半分におって挟んでいるのだけれど
生地がもっちりして柔らかいので折ってもちぎれません。
バジルペースト&マヨのせゆで卵☆ プチトマト☆ ブロッコリー☆ みかん☆
普通の食パンよりも腹持ち良さそう
次はブリオッシュを作ってみようかな~
最後までご覧いただきありがとうございます
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昨日、冷ご飯を入れた食パンを焼きました。
お米の粒が少し見えるでしょ?
今まで作った食パンで一番膨らみました
もっちりして、甘味もあって、すごく美味しい~
ご飯入り食パン、私は今まで作った中で一番好きかも
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焼きそば(豚肉、玉ねぎ、にんじん、パプリカ、豆苗、紅しょうが入り)をはさんだもの☆
クリームチーズ、ハム、 ベビーリーフをはさんだもの☆
スライスしたパンを半分におって挟んでいるのだけれど
生地がもっちりして柔らかいので折ってもちぎれません。
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