前の日に作ったホタテ餃子のタネが残っていたので
昨夜のメニューに
ホタテ・ワンタンを追加しました。
夫 曰く「餃子よりイイね」「美味しい!」 だそうで
ワンタンを口に入れた瞬間、ホタテの香りが広がって
なんとも贅沢な具合です
アレンジ で リベンジ
昨夜は、ほかにも初挑戦メニューを食卓に出し、
楽しんだのですよ~
ガーリックと豆板醤で漬け込んだ豚肉を
ポテトと一緒に焼いたのです
豚肉のパンチのある辛味と、ポテトの甘みが絶妙で
食の進む味でした
昨夜のメニューに
ホタテ・ワンタンを追加しました。
夫 曰く「餃子よりイイね」「美味しい!」 だそうで
ワンタンを口に入れた瞬間、ホタテの香りが広がって
なんとも贅沢な具合です
アレンジ で リベンジ
昨夜は、ほかにも初挑戦メニューを食卓に出し、
楽しんだのですよ~
ガーリックと豆板醤で漬け込んだ豚肉を
ポテトと一緒に焼いたのです
豚肉のパンチのある辛味と、ポテトの甘みが絶妙で
食の進む味でした
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