いただいた里芋と蒟蒻に、人参と竹輪をプラスして
煮っころがしを作りました~~
いただく度に思うけど、鮮度の良い里芋って
まったく臭みがなくて
めちゃ美味しい
スーパーで売られているものって、
どれだけ古くなっちゃってるんだろう…
蒟蒻は、いただいた晩に
まずは早速 刺身蒟蒻として食べて
感動しました。
これまた「スーパーで売っているものって…」 と
思わずにいられない違い。
今回は煮たわけだけど…それでも やっぱり違いは歴然でした
煮っころがしを作りました~~
いただく度に思うけど、鮮度の良い里芋って
まったく臭みがなくて
めちゃ美味しい
スーパーで売られているものって、
どれだけ古くなっちゃってるんだろう…
蒟蒻は、いただいた晩に
まずは早速 刺身蒟蒻として食べて
感動しました。
これまた「スーパーで売っているものって…」 と
思わずにいられない違い。
今回は煮たわけだけど…それでも やっぱり違いは歴然でした