昨夜は、以前いただいたプルーンを使って、
いただいたばかりのときと同じ
鶏の紅茶煮を作りました
以前と大きく違うのは、
プルーン(と人参)を鶏肉で巻いたこと。
前回、圧をかけたら
プルーンはとろとろになり過ぎて、姿が殆どなくなってしまったけれど、
今回は鶏で巻き巻きしたので、存在感バッチリです。
大して大変な料理ではないのですが、
本格的に見えるようで、夫は感動の声を挙げてくれました。
なんだか 騙してるようで ワルイね・・・
いただいたばかりのときと同じ
鶏の紅茶煮を作りました
以前と大きく違うのは、
プルーン(と人参)を鶏肉で巻いたこと。
前回、圧をかけたら
プルーンはとろとろになり過ぎて、姿が殆どなくなってしまったけれど、
今回は鶏で巻き巻きしたので、存在感バッチリです。
大して大変な料理ではないのですが、
本格的に見えるようで、夫は感動の声を挙げてくれました。
なんだか 騙してるようで ワルイね・・・
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