初秋のおにやんま 2018-09-08 21:38:25 | 飽くなき食への追及 休日にもかかわらず人形町に寄ったので、大好きな「おにやんま」のうどんを食べに。 “とり天しょうゆ”を。まだ暑さの残るこの時季には、たっぷりの大根おろしに醤油をかけて食べるのが最高です。 そしてこのとり天。おにやんまのトッピングではこれが一番だと個人的には思う。 #食べ歩き « FC東京OB戦 | トップ | 横浜で一杯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます