![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/9d/648ce877c257b1195ff06ad242449dd7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/35/84273c8ee34fed2e6ab9ecd965213517.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/89/dd0653be1d8c78269882538142e5f750.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/78/4d0b60f730d0964b4a1509d6c854bd00.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/2f/77fb97caa9fd4a51d640db54ceadf201.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/5b/bb0a390ba196e7b0d167cfe3496cad85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/e8/a1cfd26e93924976cd2e49ccde3b4fff.jpg)
(o^・^o)はいはい。今回のレッスンは、この二種類のパンをみんなで作りました。
チキングラダンパンは、手作りグラタンをつめてチーズをのせて焼きます。アチアチ( ☆∀☆)っ!
レーズンブレッドは、シナモンの香りを聞かせてなんともかんともふんわりふわふわ~。
幸せぇ~。
ペロッと、試食。
皆さんの感動に喜びを感じます。
生徒さんが言ってました。「近頃、孫からばあちゃん、腕あがってきたやん。って、言われた。」って。良かった良かった。(*≧∀≦*)
ちゃんと、カレンダーにパン教室の日をお孫さんにチェックされているんだって。微笑ましい話です。( ^∀^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます