改良改善して作っみた。
バターロール。
今朝、気づいた。
奈良から送られてきた本物の楽健寺酵母のパンと私のパンとの違い…
本物は、酵母の主張があまりなく、とても食べやすい。
香りも味もさっぱりしていて重たくない。
私のパンは、酵母パンだ!という主張がある。
フルーティな香りとニンジンやリンゴの色合いも主張感がある…。
パン種を継ぎ足して行けばいいのかなぁ?
どうしたらええのん?
(-ω- ?)
とりあえず、やってみるしかないか。
バターロール。
今朝、気づいた。
奈良から送られてきた本物の楽健寺酵母のパンと私のパンとの違い…
本物は、酵母の主張があまりなく、とても食べやすい。
香りも味もさっぱりしていて重たくない。
私のパンは、酵母パンだ!という主張がある。
フルーティな香りとニンジンやリンゴの色合いも主張感がある…。
パン種を継ぎ足して行けばいいのかなぁ?
どうしたらええのん?
(-ω- ?)
とりあえず、やってみるしかないか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます