![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/81/607449b627e4dc7f3e3f6ca82667eba9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/de/7b653d59ed013d84ce3ccaf3527d3fb6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/d1/9c8b9663c59d4d29f135ec576d952d31.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/85/17a665da02fbbb872cc2166863a7f369.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/33/c579470f3a0e08c9da9165ea75e9e6b2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/0e/9dc1aaee7e236582e98ed654034e6840.jpg)
サイラーさんのようなパンを作りたいと思います。
その為に、朝6時に仕込んだパンをじっくり発酵させる為に…台所に放置しました。
朝9時より、家を出て、用事を済ませ、朝のヨーガ教室へ出発!
午前と午後のレッスンを済ませ、家に着いたのが3時半すぎ…
発酵どうかなぁ?
\(◎o◎)/
私の予想とおりに発酵しまくってた!
急げぇ~発酵は待っちゃくれない。
で、どうにかできた。
サイラーもどき…
なかなか、いいと思います。(笑)\(^_^)(^_^)/
ハードなパンにフルーツとクリームチーズ!
たまりませんな…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます