![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/5e/df2fd3032832d5bfa98d3b6adf2f0f3e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/26/ab6b79deebf7b1aaff1cef5ef132e550.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/0e/3619b2acf12b0bf487ba1141ef1f8894.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/89/bca6b185cd0ecfcdf4ea71bc075cb60b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/29/6e98c46ff2693332b83addd39749d0fc.jpg)
きょうは、ほうれん草とツナのホワイトソースを入れた調理パンとゴマロールをつくりました。
調理パンは、パンのカップを8分くらいでササッと焼いてたくさん作り、そのパンカップの中に好きな具材を入れて、もう本焼きます♪
パンの中にナポリタンスパゲッティーやカルボナーラを入れても美味しいというのを伝えると…
生徒さん二人とも\(◎o◎)/おお~っと、想像を膨らませていました。♪
ゴマロールは、ハイギーという小麦胚芽を配合して、香ばしい生地とプチプチしたむきゴマびっしりつけてかなり健康的なパン~。
今日は、サプライズでいくつかのパンにアンコを包んで『ゴマ団子』みたいなゴマロールも作っちゃいました♪(⌒‐⌒)