50キロ!みなみのかおりという国産小麦を頂きました~。
これは、神様から「技術向上まったなし!」ってことかもしれない。( TДT)
人と同じようにしていても、私のビジョンには追いつかないってことかも?
うすうすわかってはいましたが…((T_T))
だから、ふるいたってほぼ毎日のように、朝仕込んだ生地を夕方、または夜から作ると決めて、私の思い付きのままに自由な発想でパンをつくってます。( ̄ー ̄)
長時間発酵や冷蔵発酵や低イースト発酵などが主に研究中です。(^3^)
いつか、私がパン売りになったときのことを考えて…ひとりでも充分においしいパンをたくさん作れるように時間配分できるように。
徹夜しなくても、睡眠時間を使って上手に発酵やベンチタイムを送れるように。
いつも健康で元気な状態でパンを楽しく作りまくれるように…
生き生きしたパンを作りたい!それらが社会に飛び出していくと思うとワクワクします。(^○^)
ブログには、一種類ずつアップしていきますね~。いつもはいっぱいつくってるのだけれど。
これは、神様から「技術向上まったなし!」ってことかもしれない。( TДT)
人と同じようにしていても、私のビジョンには追いつかないってことかも?
うすうすわかってはいましたが…((T_T))
だから、ふるいたってほぼ毎日のように、朝仕込んだ生地を夕方、または夜から作ると決めて、私の思い付きのままに自由な発想でパンをつくってます。( ̄ー ̄)
長時間発酵や冷蔵発酵や低イースト発酵などが主に研究中です。(^3^)
いつか、私がパン売りになったときのことを考えて…ひとりでも充分においしいパンをたくさん作れるように時間配分できるように。
徹夜しなくても、睡眠時間を使って上手に発酵やベンチタイムを送れるように。
いつも健康で元気な状態でパンを楽しく作りまくれるように…
生き生きしたパンを作りたい!それらが社会に飛び出していくと思うとワクワクします。(^○^)
ブログには、一種類ずつアップしていきますね~。いつもはいっぱいつくってるのだけれど。