花冷えですね・・・。
もうすぐ4月。それまで桜がもつかな?
お菓子作り、最近ストップしております。
このところ、時節柄、お菓子の頂き物が多かったのです。しかもスポンジ系の・・・。
なので、まずはそれを消費しなければと、むしゃむしゃ食べています。
そんな中、カステラのおいしさ、再発見!
作らなくても、お菓子の本を見ているだけでなんだか楽しいですね。
まあ、見ているだけで作った気がしてしまうというのもだめなんですけど。
残ったお菓子を食べたら、またゆっくりはじめたいと思います。。
もうすぐ4月。それまで桜がもつかな?
お菓子作り、最近ストップしております。
このところ、時節柄、お菓子の頂き物が多かったのです。しかもスポンジ系の・・・。
なので、まずはそれを消費しなければと、むしゃむしゃ食べています。
そんな中、カステラのおいしさ、再発見!
作らなくても、お菓子の本を見ているだけでなんだか楽しいですね。
まあ、見ているだけで作った気がしてしまうというのもだめなんですけど。
残ったお菓子を食べたら、またゆっくりはじめたいと思います。。