12月の「植で食が更に楽しくなるセミナー」は
セミナーにご参加いただいた方々に感謝の意味を込めて
ランチ忘年会をしたいと思っております。
ぎょうざというと、ニラやネギのイメージがありあますが
今回は、ちょっと目先を変えて・・・
具がとっても綺麗な秋色のギョウザを作っていく予定です。
(もう既に冬に突入しておりますが・・・ )
みんなで楽しくクッキングをしたあとは
ゆっくりとランチ忘年会
前回ご紹介したクルミを使ったスイーツも
是非ともご賞味下さい。
又、一度も参加したことないけど・・・
と言う方も遠慮無くお申し込み下さい。
来年に向けて、是非とも初顔合わせができたら
幸いです。。。
植で食が更に楽しくなるセミナー『12月のテーマ』
「来年も元気に過ごすための食養生&
クッキング 秋色のギョウザ作り&もう一品
年一年に感謝をして・・・ランチ忘年会」
日 時: ★12月14日水曜日午前10時半から1時半←残席2席のみ
★12月16日金曜日午前10時半から1時半 ←残席1席のみ
*両日とも満席となりました。お申し込みありがとうございます。
持ち物:筆記用具 エプロン
場 所:石館家自宅 仙台市青葉区愛子(駅徒歩12分、近隣1日100円駐車場あり)
参加費:1500円(セミナーテキスト代・食材代・ランチ代)
★お申し込み: shihoko01@@mail.goo.ne.jpまで(@を一つ抜いて宛先にコピーして下さい)
詳しい内容をお知らせしたいと思います
※参加ご希望の際には12月7日までご連絡をお願いいたします。
電話番号もお忘れなく!