いしころとまとの花野果村(はなやかむら)

野菜ソムリエ全国大会金賞受賞料理教室『花野果村キッチンガーデン』主宰 
いしころとまとのベジフルこぼれ話

秋色のギョウザ作り&ランチ忘年会

2011-12-03 17:13:30 | 花野果村キッチンガーデン

 

12月の「植で食が更に楽しくなるセミナー」は


セミナーにご参加いただいた方々に感謝の意味を込めて

ランチ忘年会をしたいと思っております。

ぎょうざというと、ニラやネギのイメージがありあますが

今回は、ちょっと目先を変えて・・・

具がとっても綺麗な秋色のギョウザを作っていく予定です。

(もう既に冬に突入しておりますが・・・ 


みんなで楽しくクッキングをしたあとは

ゆっくりとランチ忘年会 

前回ご紹介したクルミを使ったスイーツも

是非ともご賞味下さい。

又、一度も参加したことないけど・・・

と言う方も遠慮無くお申し込み下さい。

来年に向けて、是非とも初顔合わせができたら

幸いです。。。

 

                            

  植で食が更に楽しくなるセミナー『12月のテーマ』


      「来年も元気に過ごすための食養生&

     クッキング 秋色のギョウザ作り&もう一品 

     年一年に感謝をして・・・ランチ忘年会


日 時:  ★12月14日水曜日午前10時半から1時半←残席2席のみ


              ★12月16日金曜日午前10時半から1時半 ←残席1席のみ


    両日とも満席となりました。お申し込みありがとうございます。

 


 

持ち物:筆記用具 エプロン 

場 所:石館家自宅 仙台市青葉区愛子(駅徒歩12分、近隣1日100円駐車場あり)

参加費:1500円(セミナーテキスト代・食材代・ランチ代)

★お申し込み: shihoko01@@mail.goo.ne.jpまで(@を一つ抜いて宛先にコピーして下さい)

詳しい内容をお知らせしたいと思います 

※参加ご希望の際には12月7日までご連絡をお願いいたします。

電話番号もお忘れなく!

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« くるみパワー | トップ | 旧交・親交を深めて »
最新の画像もっと見る

花野果村キッチンガーデン」カテゴリの最新記事