今週、いよいよ「かいぱんキッチン」での撮影が始まりました。
レシピ本の為の撮影だったんですが、いやぁ、スゴかったですよ(笑)。二日で50カット以上撮影しました。昨日も12時間撮影。
でも新しい事は楽しいですね!
スタッフもみんなすぐに打ち解けて、初めてのチームとは思えませんでした。
そんなこんなで本日は腑抜けです。。
0830 起床
0840 昨夜の片付けの続きと掃除
1000 瞑想と妄想
1030 リンゴの朝ゴハン
1030 二度寝。。
1400 二度目の起床
1415 でこぼこスコーンの生地と杏仁豆腐制作
1500 近くのラーメン屋でチャーハンのお昼ゴハン(自炊の気力なし)
1530 神より煮干しとソロバンを撮影しろとの指令が降りる
1630 「にぼそろばん」との格闘終了
日は暮れてゆく。。
忙しい日の翌日何にもしないと、そのコントラストに黄昏れちまいますね(笑)。
このプログに登場した各種メニューを頂きました。
みんなで楽しくお腹一杯になりました。
おごちそうさまです。素敵なキッチンスタジオでした。
私も週に2日は腑抜けです。
料理が仕事なのに・・・。
ちなみに今日は朝から晩まで飲んでました。
正確には、お昼に3人でワイン系3本、おやつに生ビール各自2杯、夜焼酎を3人で2本です・・・。
おまけにぜーんぶ外食っす・・・。
ちなみに、大好きなおしゃれなお店(デザインの優れた商品ばかり扱っています)で、買い物もできて超はっぴーな休日でした。
写真が奇麗なのでいつも癒されてますよ。
それ、腑抜けじゃなくて酔いつぶれていません(笑)?
プリ②さん
想像だけでなく、ぜひ作ってみて下さい!!
癒されて頂けてるとの事、とても嬉しく思っております。
感謝!!
何というシュールな組み合わせ。
最近の神様もなかなかですねー。
ソロバンが乾いた川底に見えたりして。
よかったですね。
これからっすね!!