かいぱん。

美味しい写真とshellbread cafe。

ガトーさん。

2010-11-24 09:47:15 | インポート
_mg_8362


 
ハンバーガーみたいになっちゃいました(笑)。
でも美味しいです!!!
ガトーって一晩冷蔵庫で冷やした後のほうがしっとりもっちり感が増して美味しいですね。
次回はこれにマンゴヤン(リキュール)を入れてみようかと思います。いろんなリキュールが合いそう。ラフロイグもいいかもです。

このガトーさんの上のひび割れって色々想像しちゃいませんか?
今回は僕には大股広げて怒りに荒れ狂った雄鶏に見えるんですけど(笑)。伝わりますかね??

昔の中国で、亀の甲羅を火にくべて、そのひび割れで吉凶を占ったっていうじゃないですか。ガトー占いなんてのもできるかもですね(笑)。

Comments (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする