セロ弾きのゴーシュ  

    ~思い出はゆりかご~

ナポリタンに【バルサミコ酢】

2018-05-04 07:32:55 | 料理

おはようございます。

ゴールデンウイーク後半、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

昨日は強風が吹き荒れる習志野でした。

今日はこれから長女家族とシイタケ狩り&バーベキューに行ってきます。

 ◆

昨日はランチに大好きなナポリタンを作りました。

  

いつもと違うのは、仕上げにバルサミコ酢を大さじ一杯回しかけたことです。

バルサミコ酢が肌や髪の老化を防ぐと聞いたので、使える時はなるべく使っています。

中華そばには黒酢、ナポリタンにはバルサミコ酢です!(笑)

美味しいランチタイムでした~♪


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする